Tuesday, June 24, 2008

Chilled Strawberry Cheesecake

Seger bukan.....?? wong aku yang bikinnya aza ngiler koq ngeliatnya.....;-D, kali ini yang dibuat Strawberry Chizkik untuk dinikmati oleh pengunjung blogku.....selamat menikmati...... ;-)

Delly dear, thank alot yach dah menjadi my monthly regular customer....;-)

Sunday, June 22, 2008

Strawberry Cheese Cake & TCCC


2 cake ini pesenannya Maki – sang jago cupcakes untuk keluarga di Bandung, satu Strawberry Chiz Cake dan satunya seperti biasa TCCC… Maki semoga seneng dan liat penampilan minimalist cake2nya Vin Pastry…. ;-), tks a lot yach say…

Saturday, June 21, 2008

Barbie cake & Sponge Bob

Awal terima pesanan, sempet bingung karena minta Barbie plus dengan spongebob.. ;-), bingung karena gak tau gimana mau gabungin kedua cerita yang berbeda, jadi yang terlintas di ideku, membuat cake bernuasa biru (ceritanya air laut), plus menambahkan karakter spongebob dan patrick di sekitar sang princes yang memakai gaun berwarna kuning (biar sama dengan warna Oom Spongebob), plus nambahin gambar spongebob di bagian pinggirnya….
Semoga yang pesen seneng dech, secara kali ini dakuw mati ide… anyway Thanks Nia atas lemparan orderannya…. ;-)

Friday, June 20, 2008

Edible Image Cake - Naruto


Edible Image Cake ini dipesen oleh Hana-Jpn, lupa yach Na, ini orderan yang keberapa yach? ;-)
Cake dipesen untuk keponakan yang berulang tahun di Bandung, ini penampakannya yach Hana…. Tks alot atas orderannya…. ;-)
dan maaf banget yach Hana, 2 orderan cake lainnya gak bisa aku penuhin karena waktunya yang gak bersahabat....once again sorry yach Na.....

TCCC


Ini adalah pesenan ke 3 dari Mbak Ria yang sebelumnya sudah order TCCC dan BF-nya Vin Pastry…. Semoga ada orderan ke 4nya dech…. ;-) tks alot mbak Ria atas orderan-nya...

Wednesday, June 18, 2008

TCCC Telkomsel

TCCC ini berukuran 30 cm x 30 cm, dibuat untuk ultah Telkomsel lagi, jadi ini adalah pesanan ke 2 dari Mbak Lia dan Mbak Intan-Telkomsel..... but btw mbak, koq ultahnya 2 kali.....boleh juga kalo ultah terus tiap bulan, siapa tau dakuw dapet orderan cake terus...hik6xx...
anyway, tks alot atas orderannya....semoga cocok dengan TCCC ini yach mbak2.........



Princess Birthday Cake

Cake dengan model yang hampir sama dengan postingan sebelumnya bukan? bukan karena gak punya ide tapi karena request sang pemesan koq....... ngeles dotcom.... ;-)



Tuesday, June 17, 2008

Black Forest Cake

Ini adalah pesenan kedua dari Mbak2 yang bertugas di Polres Bandung Timur, kali ini request BF cake stelah sebelumnya memesan TCCC....semoga berkenan dengan cakenya yach mbak....

Thursday, June 12, 2008

Triple Choco Caramel Cake


Kembali 2 buah TCCC dakuw bikin, salah satunya adalah dipesan untuk ulang tahun Kapolres Bandung Timur, dan satunya dibuat untuk ultah keluarga sebuah florist yang berada di Bandung.

D├ęcor yang seperti biasa, tidak terlalu banyak detail atau hiasan yang dibuat…. Tapi cukup tetap membuat cake tersebut terlihat cantik bukan?

Wednesday, June 04, 2008

Telkomsel 13th Anniversarry

Cake besar ini menghabiskan 8 lembar edible Image, besar, mantap dan kenyang dech ngeliatnya juga…

Cake ini dipesan dalam rangka ulangtahun Telkomsel yang ke 13 tahun, pesanan dari mbak Lia dan Mbak Intan yang sudah berbaik hati bolak-balik ke rumah untuk membicarakan detail cakenya…
mbak2 telkomsel makasih banyak yach atas orderannya, semoga kedepannya ada orderan tambahan dari Telkomsel ;-)

dan special thanks buat Ina Lariz yach…yang udah dakuw repotin dengan celotehan dan requestku yang tak ada henti-hentinya…. ;-)

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.