Saturday, January 24, 2009

Triple Choco Caramel Cake

TCCC lagi yach, semoga gak bosen….. tks a lot delly, my regular customer…. Kayaknya tiap bulan order TCCC dech, sakau yak…?? ;-D

Fresh Fruit Cake

Fresh fruit cake pesenan Dewi – Singapore yang pengen ngasih surprise cake buat ibu mertuanya yang tinggal di Bandung… semoga cocok yach Dewi dengan penampakan cakenya plus semoga Ibu Mertua-mu Happy.

Snack Tampah

Buat yang berminat order?? Snack Vin Pastry bisa di-order dalam wadah nampan juga koq…. Berminat..? soal harga paling reasonable dech, (iklan he7x….) soal rasa jangan ditanya dechhh……….pastinya uenak donkk...

Sunatan Cake

Cake Sunatan buat temen maennya Kevin, dibuat sederhana dan simple banget koq…

Sunday, January 18, 2009

Fondant Kumbang Koksi Cake

buat penggemar kumbang........seperti my litle boy yang sangat tergila-gila dengan kumbang Koksi....

ide didapat dari buku party animal book.....

cuaca emang lagi gak bersahabat neh dengan fondant.....walhasil fondantku dibeberapa bagian letooyyy..

tapi gak apa lah yang penting, yang dibikin seneng khan??

Tuesday, January 13, 2009

Birthday cake dan cupcake yang dibuat untuk sang pet’s lover ;-),
alias penyuka berbagai jenis binatang…... ;-)

Satu buah cake bertema Disney yang full of colour buat tiup lilin ;-D,

plus satu box yang berisi 4 buah cupcakes yang dibagikan untuk para best friend yang ikut merayakan hari yang dinantikan setiap tahun sekali…..

Nah, diantara keempat cupcake diatas, my fav is sang Frogy.....lucu dan sexyyyyy........ saking lutjunya (menurutkuw lho....;-), ku foto ulang-lah sang frogy plus dikelilingin cookies-cookieskuw, biar terlihat lebih genit...

Baked Blueberry Cheesecake

Bon apetite….selamat menikmati Baked blueberry cheese cake from dapurkuw…

Happy belated Birthday Mami Wiwi, surprise dari Papi Max nga’getin khan??

Cupcake and Fancy Cookies


Fancy Cookies dan cupcake ini pesenan sang 2 princess kembarnya Dyna, melengkapi pesanan cake dibawah…….
Fancy cookies campuran antara cookies huruf berukuran sedang yang dicampur dengan beberapa bentuk cookies yang girly, spt hati, daun, bunga.


Happy bitrhday "Latisha & Luticia"

Wednesday, January 07, 2009

Disney Club Cake

Disney club cake ini dipesen oleh Dyna - Bandung untuk ultah si kembar yang cantik2x.... berhubung si kembar penggemar disney, jadinya dilengkapin dech cake ultahnya dengan karakter-karakter disney...
lumayan menguras tenaga juga nich cari pooh and the friends, sampe-sampe sang pemesan ikutan hunting juga nyariin mainan imut2x itu...tks alot yach Dyn...hik7xx..
anyway, ini lho penampakan cakenya Dyn, gak penasaran lagi khan?? semoga sesuai dengan keinginanmu yach say....

Friday, January 02, 2009

Snack Box Vin Pastry

Perlu snack box untuk area Bandung dan sekitarnya?...... ;-)
Vin Pastry sekarang menyediakan snack box baik untuk orderan dalam jumlah kecil, juga untuk orderan dalam jumlah besar, ada sekitar 140 buah jenis snack yang bisa dipilih dan dipesan lho, cocok banget buat yang akan meeting atau kegiatan-kegiatan di kantor-kantor, atau kegiatan kekeluargaan, buat Okers yang membawa family or rombongan yang akan berkunjung ke Bandung, kita welcome banget lho terima orderannya…..jadi Okers gak akan pusing lagi khan nyari-nyari snack di Bandung….

So, buat yang berencana order snack box or lunch box (available too) or goodie bag alias oleh2 Bandung, please japri dan klik disini Langsung ku kirim dech price listnya…..

Chirstmas Black Forest


Beberapa Christmas cake yang terabadikan oleh kameraku yang tinggal beberapa detik lagi akan kehabisan tenaga…huk7x…selalu terjadi disaat-saat genting deh....
Ke dua Black Forest pesenan Katie – Dubai yang sedang berlibur dan merayakan natalnya di Indonesia…duh sayangnya gak sempet ketemuan yach Katie…..??

Triple Choco Caramel Cake -Christmas

Dan Yang satu ini pesenan sicantik Yoke, sang pelanggan setiakuw…… tks atas orderannya yach say, maaf ngirim cakenya tengah malem dan bikin dikau dan papi repot..muach-muachh…

Fresh Fruit Cake - Batam to Bandung ;-)

Fresh Fruit cake ini pesenan Yulia – Batam, untuk kerabatnya yang merayakan natal di Bandung. ukuran cake lumayan besar makanya pemilihan buah-buahannya pun disesuaikan dengan ukuran cakenya, semua buah segar tsb dalam ukuran jumbo… ;-). Tks yulia atas orderannya yach.


TCCC & birthday cake (Hanna-Japan)

Orderan cake dari Hanna-Japan, kalo gak salah ini jadi orderan yang keempat khan Na?? cake princess untuk keponakan cantik kembar yang tinggal di bandung… cake dengan tema princess sesuai dengan kesukaan kedua little girlnya….


Nah dan yang satu ini TCCC untuk ibunda Hanna tercinta yang beda hanya beberapa hari ulang tahunnya dari ultah kedua cucu cantik kembar….
Semoga cakenya cocok yach Hanna…..yang penting semoga gak kapok yach order cake ke dakuw… ;-)

TCCC buat Ira-Belgia

TCCC ini adalah sebagai pengganti kehadiran Ira and Family yang berada di Leuven – Belgia….. dikirimkan untuk Mertua Ira yang sedang merayakan ulang tahunnya sekaligus merayakan ulang tahun perkawinannya yang ke 50th.
Dan yang ini adalah TCCC juga yang dikirimkan Ira, untuk Mamanya & Keluarga tercinta yang berulang tahun juga di bulan tersebut…. Semoga kedua cake tersebut benar-benar bisa menjadi obat kangen ira dan seluruh keluarga di belgiayach…..

Triple Choco Caramel Cake - TCCC

TCCC pesenan the Netty yang tinggal Dallas-USA……Cakenya dikirimkan untuk keluarga Teh Netty yang sedang bertugas di rumah sakit Hasan sadikin-Bandung.
Teh Netty, Alhamdulillah, abdi resep alias Happy ;-) ngawaos sms-sms ti teteh, abdi ngiringan bingah ngadangu kluargi teh Netty cocok ka cakena…. Ulah hilap diantos orderan seterasna…. ;-)

Triple Choco Caramel & fresh fruit

TCCC dan fresh fruit dipesen oleh Endah untuk jagoan kecilnya yang berulang tahun…untungnya dipesan dengan toping buah-buahan, jadi InsyaAllah tidak akan bermasalah pada saat diperjalanan dari Bandung ke Jakarta…. Tks Endah atas orderannya….next cooking class di Bandung aku kabarin yach…

Black Forest Cake

BF pesenan temennya Dyna – Bandung…….semoga cocok yach say dengan cakenya….akhirnya dakuw bisa ketemuan denganmu setelah bertahun-tahun hanya mengobrol by email…hik7x…..

Strawberry Cake

Gak bosen khan dengan penampilan strawberry cake spt ini, semoga gak yach…dan jangan bosen karena aku juga gak bosen koq bikin cake ini…
Orderan Kim Kim Ciputra buat relasinya di Bandung. .. semoga cocok ;-)

Triple Choco Caramel Cake

TCCC lagi….sekali lagi jangan bosen yach…..tetep minimalist yach, so mudah banget buat dijadikan contoh ;-) berhubung cake ini akan dibawa ke Jawa Tengah, so gak berani terlalu banyak d├ęcor….riskan banget jehh…

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.