Thursday, March 01, 2012

Roasted Chicken with Mustard Cream Sauce

coba perhatikan penampakan olahan ayam di postingan kali ini..... berbeda khan dari CFC (Cheese and Fruity Chicken) dan Ayam Kodok?

ini jenis ke 3 olahan ayam yang diciptakan oleh Chef KW :




"Roasted Chicken with Mustard Cream Sauce"


pasti tanya soal rasa khan?? kayak apa sih rasa roasted chicken ini.... yang pasti rasa dari sang ayam kali ini western banget..... :)


Olahan ayam yang dilengkapi dengan berbagai macam "Herbs" dan dipanggang secara langsung, jadinya Roasted Chicken ini tetap memiliki rasa gurih dan sangat juicy...


coba deh perhatikan gambar dibawah :


terlihat jelas khan adanya berbagai macam "Herbs" dibawah kulitnya....


ayam yang kaya dengan rasa rempah2 ini disajikan dengan mustard cream sauce yang memiliki rasa asam segar dan cream yang legit....yummy..yummy...

Sepertinya gak usah dibayangkan deh rasanya....

mendingan di order aza, biar gak penasaran... :)

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.