Monday, August 07, 2006

The Fancy Cookies for Nina

Cookies ini dibuat untuk yang kesekian-kalinya……….dan entahlah pesenan fancy cookies yang keberapa…;-) Secara cookies ini emang sering dipesen oleh para bunda2 yang sayang sama anaknya… ;-)
Pesenan ini dari Ernina Betsy, member DB & NCC Jakarta buat Ultah anaknya. Yang pertama terfikir adalah bagaimana harus membuat cookies yang kokoh dan kuat plus tahan banting karena cookies ini akan dikirim Via Kurir……. Alhamdulillah, pesenan cookiesnya bisa terpenuhi dan semoga paket fancy cookiesnya bisa selamat sampai kantormu Nin………. Tks a lot atas orderannya yach….moga-moga gak ngecewain……….

(oh yach, sebelum lupa thank's to Tyas and Eka yang udah dateng kerumah ngebantu diriku menyelesaikan orderan yang akhirnya bisa selesai tepat waktu....).

And here is my small home industry.....

5 comments:

bien.affila@gmail.com said...

Teh uceu.. kalo tdk keberatan boleh bagi resep fancy cookiesnya dunks... Abis ngeliatnya slurrppp pisan..:D
Skalian tip/triks seputar pembuatannya...
Ditunggu yach teh... Many thanks in advance

ira said...

Kuenya cantik-cantiiiik sekali !
:-))

Anonymous said...

Mba, aku punya cetakan ini nitip beli sama mba Susun di Kijang Mas harganya 30rb sama gak ky punya mba Uceu ? Aku pernah pake sekali tapi kok adonannya nempel dicetakan jadi gak bisa mbentuk huruf deh banyak yg putus.
Nah liat bikinan mba Uceu koq rapiiiiiiiii buanget tolong donk aku dikasih tips2 make cetakan ini pleaseee..
tengkyu yaaa

Olly
ollyvia76@yahoo.com

mama arya said...

Mba ucie mohon minta di posting dong resep2nya&cara pembuatannya, hehehe utk latihan di rmh.



salam kenal mama arya

Anonymous said...

Teh uceu..boleh minta resepnya gak?? atau udah pernah di release ke milis DB? mau doong plis yaahh..tengkiu!-meity

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.