Friday, February 16, 2007

Triple Choco Caramel........ ;-)

Cake yang satu ini pesenannya Anna member DB & NCC dari Bekasi, dikirim buat kenalannya yang tinggal di Bandung.......

Request cakenya TCCC tapi katanya kalo bisa pakai mawar warna ungu, secara si penerima cake senang dengan mawar ungu.... so untuk kali ini hiasan mawarnya aku pakai fondant aza, nah untuk central decornya/coveringnya tetep sicake dilapisi ganache dengan mempergunakan spuit kerang kecil dibuat melingkar menutupi permukaan cake...

Anna, semoga dikau dan yang nerima cake happy yach dengan TCCC'ku........

2 comments:

coni said...

Uceu...meuni geulis kieu kueh teh :) mo dimakan sayang atuh...

Lia said...

Teh, bikin swirls di permukaannya piye carane? pake spuit bintang biasa? kok bisa tipis2 rata & nempel di permukaan hingga saling tindih, mirip kepingan. ajarin dunk...

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.