Tuesday, March 04, 2008

Fancy Cup Cake

Demam CupCake..?????......alias cup cake ini memang sedang menempati rating tinggi didunia perbakingan, didunia milist dan didunia nyata.....;-D.

To be frank......., sayangnya demam cupcake ini sebenernya blom menyentuh rasa kepengenku u/ membuat sang cup cake ini secara komersil... (duh bahasa-ne....), selama ini kalau bikin pun hanya u/ dikonsumsi oleh keluarga dan teman2 dekat, mungkin karena memang dakuw lebih seneng bikin cake yang gede2 kali yach...jadi cup cake ini gak menjadi prioritas utamakuw.

Berhubung dapet permintaan dari temenku u/ membuat beberapa cupcake yang rencananya akan dimasukan kedalam brosur sebuah EO, wah dengan senang hati tentunya dakuw membuat cake2 lucu ini...

Semoga cupcake-ku cocok dech dengan keinginan sang EO, kalo kurang cantik, let me semedi dan browsing dulu dech buat cari inspirasi.... hik6x...


1 comment:

ria said...

kalo liat cupcake super cantik kayak gini... jadi termotivasi pengen bikin...

seneng deh liatin hasil karyamu...

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.