Saturday, January 09, 2010

Fancy Cookies

tema cookies ini dibuat dengan warna dominan hijau dan putih plus tambahan warna hitam sebenernya buat melengkapi tema Ben 10 di ulang tahunnya Daffa. pelanggan setiaku di bandung ini sebenernya mau pesen cake Ben 1o juga sekaligus tapiii berhubung dapurku dah pindah ke jkt, jadinya cuman cookies aza yang bisa dibuat untuk melengkapi ultah si ganteng Daffa. beruntungnya kalo kita sama-sama bakul kue, berhubung gak bisa melengkapi orderannya secara full, dapet deh bantuan dari sesama bakul kue di bandung... tks ya Jo, buat cakenya kali ini dan juga cake lainnya.... lop yu pull...muach5x....

Yanti, tks banget ya say atas orderannya..... ditunggu orderan cake selanjutnya yaaaa..... :-)

3 comments:

Bunda Daffa - Yanthi said...

teh uceeeuuu...

telat say thank u nya..hehehe..baru blogging lagi siy...

makasih utk fancy cookiesnya..enak..sayang skrng dapurnya pindah k Jakarta. tapi tetep mau dong terima order2an aku..:)

thank u ya teh..

Bunda Daffa - Yanthi said...

teh uceeeuuu...

telat say thank u nya..hehehe..baru blogging lagi siy...

makasih utk fancy cookiesnya..enak..sayang skrng dapurnya pindah k Jakarta. tapi tetep mau dong terima order2an aku..:)

thank u ya teh..

hatijah said...

Uceu, mau tanya beli cetakan yg huruf beli dimana?

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.