
mbak emma ini bukan sembarangan bakul kue lho, kayaknya gak pantas di panggil bakul kue karena blio adalah seorang pengusaha roti dan snack didaerah cikarang yang sudah menerjuni bisnis cake dan roti selama 6 tahun ini dengan memiliki 15 karyawan dan memproduksi roti dan snacknya sebanyak 5000 buah perhari...
materi yg diajarkan dan didiskusikan antara mbak emma dan chef KW, mulai dari pembedahan resep, pembuatan resep, tips dan trik agar kue menjadi "anti gagal" dan yang paling terakhir adalah "recipe costing" alias berdiskusi mengenai perhitungan harga dasar, harga jual dan penyusutan biaya dan lain2.
rendah hati, sabar, kalem, itu kesan dari pertama kali bertemu dengan blio....banyak ilmu yang didapatkan dari mbak emma, ilmu dari pengalamannya menjadi seorang pengusaha cake dan roti...makasih banyak atas ilmunya mbak....;-),
senang banget bertemu dengan mbak emma, gak sabar nunggu minggu depan nih ;-)
...sampai bertemu di kelas aneka cake layak jual session 2 dan private class roti.
No comments:
Post a Comment