Tuesday, July 04, 2006

Fresh Fruit Cake & Lapis Surabaya


Bergabung dengan milist selain nambah ilmu, nambah temen, nambah juga orderan..... ;-D
Cake ini pesenan Mbak Oce, Member DB Jakarta. Cake ini dipesen buat hantaran pernikahan adiknya hari minggu di Bandung.


Mbak Oce Pesen fruit cake dan lapis surabaya........ sempet kepikiran ngasih hiasan apa yach di atas lapis surabayanya..... keingetan masih punya stock gum paste flower yang masih baru.... jadi akhirnya ditempelin aza dech bunganya.


Thank's yach Mbak Oce, semoga hasil karya'ku gak ngecewain........ ;-)

3 comments:

Andrie Anne said...

Teh Uceu, wah kuenya bagus2 banget. Punten, aku link-in dgn blogku ya, pemulaa abiss. Sudi berkunjung Teh.Makasi ya Teh

Andrie Anne said...

Teh Uceu, tanya dong. Itu bikin motif di didindingnya pake apa ya? Chocolate transfer? Kok kayaknya 3 dimensi gitu? Mupeng bgt nih Teh, pgn bikin yg begitu juga, baguuss bangett..Makasi Teh Uceu..

HomeMadeS said...

duh, cantik pisan kue na. glek abis dah ah!!!

UCEUHOMEMADE

Welcome to the wonderful world of cooking.....
the beauty of cooking that inspire my life.